Altenburger Land e. V.

Wir suchen Menschen, die sich engagieren wollen.

Die AWO ist da, wenn Hilfe gebraucht wird und ein Platz für Menschen, die sich einbringen wollen. Mit einer Mitgliedschaft unterstützen Sie unsere Arbeit ganz konkret und zeigen, dass Ihnen das Soziale am Herzen liegt. Als AWO-Mitglied können soziale Infrastruktur in Ihrer Region selbst mitgestalten, an den Veranstaltungen Ihres Ortsvereins teilnehmen und erhalten die Verbandszeitschrift AWO informativ per Post nach Hause.

In Thüringen haben wir bereits 10.000 Mitglieder, organisiert in 18 Kreisverbänden und 145 Ortsvereinen.

Wenn auch Sie Mitglied werden wollen, steht Ihnen hier der Mitgliedsantrag zur Verfügung. Bitte schicken Sie den ausgefüllten Antrag an den AWO-Kreisverband Ihrer Region oder geben Sie ihn in der nächstgelegenen AWO-Einrichtung ab. Dort steht man Ihnen auch für alle Fragen rund um Ihre AWO-Mitgliedschaft zur Verfügung.